Bewertungen für Reethaus "Villa Selma ****"

Merken

"Reethaus "Villa Selma ****"" Zierow

max. 6 Personen
Wohnfläche ca. 120 m²
2 Badezimmer
3 Schlafzimmer
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis-Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut

Bewertung für

Besser geht nicht.
Familie B. aus G. an der N.
09.11.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein Ferienhaus mit Top-Ausstattung, ohne Kitsch, passender Einrichtung (sogar Bettwäsche und Handtücher sind aufeinander abgestimmt) und hochwertiger Geräte (TV + Küche) und Badausstattung. Wir haben nichts gefunden, was wir kritisieren könnten. Selbst Terassenmöbel sind hochwertig und Schuppen bietet Platz für 4 Fahrräder.

Top, top, top
Petra Pust
17.10.2020
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt schon sehr oft in der Villa Selma und wir können immer nur wieder sagen: "top, top, top" Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

Schönes Haus mit Wohlfühlambiente
D.K.
16.10.2020
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Alles da was man für entspannte Urlaubstage braucht. Herrlich ruhige Lage, schöner Garten.

Sehr gut ausgestattetes und sauberes Haus
Roswitha Beuster
25.07.2019
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus war von der Ausstattung und Sauberkeit sehr gut. Für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen.

Alles Bestens
Florence Rosamilia
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren vom 6.-13.Juli im Haus Selma,ausser das frische Wetter,fanden wir die Feriensiedlung sehr schön,sehr gepflegt,auch im unseren Haus fühlten wir uns sehr wohl. Würden in die F eriensiedlung wieder kommen.

Absolut Top!
Sandra Henning
01.07.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein super tolles Ferienhaus in sehr ruhiger Lage und keinem weiten Weg zum Strand. Absolut empfehlenswert.

Wie immer super
Petra Pust
12.05.2019
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt das dritte Mal im Reethaus Villa Selma und wie immer war unser Aufenthalt super. Nächstes Jahr kommen wir wieder.

Einfach nur super
Familie Pust
04.05.2018
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und es gefällt uns immer wieder. Super Vermieter, Sie gehen auch auf besondere Wünsche ein. Danke nochmal für die tolle Rampe und den Repeater. Wir sehen uns bestimmt spätestens nächstes Jahr wieder. Mfg Familie Pust

Alles perfekt immer wieder gerne
Fam. Hoffmann
10.04.2018
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5

Die Sauna ist für eine Person.

Geschmäcker sind sicher verschieden
4 Erwachsene
15.09.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Aber wir finden: Super Haus, super Ausstattung mehr ist dazu nicht zu scheiben. Wir kommen wieder!!!!!!

Top Haus mit kurzem Weg zum Naturstrand
O. Golmer
23.04.2017
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir hatten einen wundervolles Wochenende, das Haus ist super ausgestattet man findet alles was man braucht. Wir kommen wieder!

Familienauszeit
Familie Danzo
12.07.2016
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein sehr schoenes und komfortabel eingerichtetes Haus in Zierow. Alles ist sauber und sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Besonders toll ist die umfangreiche und nahezu komplette Ausstattung, man findet alles, was man sucht.